English مسابقات خريطة الموقع أخبار وأحداث روابط  مقررات الكترونية الصفحة الرئيسية جامعة أسيوط

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور / حسني محمد ابراهيم المدير التنفيذي للمعلومات بجامعة أسيوط والسيد الأستاذ الدكتور / احمد صابر محمود عميد كلية الآداب والسيد الأستاذ الدكتور / مجدي عبد الجواد علوان وكيل كلية الآداب لشئون البيئة وخدمة المجتمع والاستاذ الدكتور / عمرو سعيد فهيم رئيس قسم الوثائق والمكتبات والسبد الدكتور / محمد فوزى صديق مدير مركز التعليم الإلكتروني بجامعة أسيوط أقيمت ورشة العمل عن النشر الإلكتروني للمقررات الدراسية بكلية الآداب وذلك يوم 3/4/2019 في الساعة العاشرة صباحا بقاعة ا.د/ عزت عبد الله بالكلية.

بالتعاون مع وحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية الآداب

تم عقد ورشة عمل لطلاب الفرقة الثانية قسم الاعلام بكلية الآداب بعنوان كيفية استخدام وتفعيل مقرر الإلكتروني العلاقات العامة وذلك يوم الخميس 21/3/2019 الساعة 12 ظهرا بقاعة 3 بالكلية.

بالتعاون مع وحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية الآداب

تم عقد ورشة عمل لطلاب الفرقة الرابعة قسم الاعلام بكلية الآداب بعنوان كيفية استخدام وتفعيل مقرر الإلكتروني إدارة المؤسسات الاعلامية وذلك يوم الاحد 24/3/2019 الساعة 12 ظهرا وذلك بقاعة 3 بالكلية.

بالتعاون مع وحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية الطب البيطري

تم عقد ورشة عمل لطلاب الفرقة الاولى بكلية الطب البيطري بعنوان كيفية استخدام وتفعيل مقرر الإلكتروني إدارة الحيوان والدواجن وذلك يوم الاحد 27/3/2019 الساعة 11 ظهرا وذلك بمقر الوحدة بمبنى الصحة بالكلية.

بالتعاون مع وحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية الطب البيطري

تم عقد ورشة عمل لطلاب الفرقة الرابعة بكلية الطب البيطري بعنوان كيفية استخدام وتفعيل مقرر الإلكتروني الولادة والتلقيح الاصطناعي وذلك يوم الاحد 28/3/2019 الساعة 11 ظهرا وذلك بمقر الوحدة بمبنى الصحة بالكلية.

في إطار تنظيم العمل فيما يخص إنتاج المقررات الإلكترونية والتي يُشرف على إنتاجها المركز القومي، ونحو مزيد من التيسير على السادة أعضاء هيئة التدريس الراغبين في تحويل مقرراتهم على هيئة مقررات إلكترونية، نحيط سيادتكم علماً أنه تقرر اقامة ورشة تعريفية شهرية للسادة اعضاء هيئة التدريس الراغبين فى تحويل مقرراتهم بصورة الكترونية من الساعة 11 صباحاً إلى الساعة 4 ظهراً، وذلك بمقر المركز القومي للتعلم الإلكتروني بالمجلس الأعلى حيث سوف يتم إستعراض ماهية التعلم الإلكتروني، وإستراتيجية العناصر التعليمية Learning Objects، وإستراتيجيات التصميم والإنتاج، ودور مؤلف المقرر أثناء الإنتاج، ودوره في تفعيل استخدام المقرر مع الطلاب بعد الإنتاج، وغير ذلك من العناصر الضرورية والتي تساهم في استخدام أكثر فاعلية للمقررات الإلكترونية بالجامعات.

ملحوظة ورشة العمل مجانية ومتاحها لجميع اعضاء هيئة التدريس بالجامعه كما لا يوجد اى مكافات نظير حضور الورشة

للاستفسار والاستعلام يرجى الاتصال

المهندس المسئول 0163090078

المكتبة الرقمية المرئية

يعتزم المركز القومي للتعلم الإلكتروني لانشاء مكتبة رقمية مرئية تتضمن ملفات فيديو تعليمية " تجارب معملية ، ......... ألخ " في كافة التخصصات العلمية بالجامعات المصرية ،لذلك يرجى من سيادتكم مخاطبة السادة أعضاء هيئة التدريس بجامعتكم الموقرة في التخصصات التي يمكن أن يستفيد طلابها من محتويات هذه المكتبة ،حيث سوف يتم تسجيل المحتوى وإخراجه فنياً بالتنسيق مع عضو هيئة التدريس وتحت إشراف المركز القومي ، ومن ثم إتاحته على الخادم الرئيسي للمركز .

اضغط هنا لتحميل استمارة الاشتراك

لاستفسار والاستعلام يرجى الاتصال